Bolo de Mandioca
- 450 gramas de mandioca in natura
- 4 ovos
- 240 gr de açúcar
- 90 gr de manteiga
- 120 gr de queijo coalho
- 60 gr de coco seco
- 7 gr de fermento em pó
- 1 semente de umburana ralada
- Poupa de maracujá a gosto
- Poejo a gosto
- Azeite a gosto
- Sorvete de coco
modo de preparo
Bolo de Mandioca
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Coloque em forminhas untadas com manteiga, ou em formas de silicone.
Asse a mistura a 180º por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e reserve.
Montagem:
Sirva o bolo levemente aquecido com uma bola de sorvete de coco, maracujá fresco, poejo, azeite e finalize com coco caramelado.
Sirva o bolo levemente aquecido com uma bola de sorvete de coco, maracujá fresco, poejo, azeite e finalize com coco caramelado.
Receita do Mais Você
0 comentários:
Postar um comentário